Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные от...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
Привет Наталия! Мне нужны допустим покупки, а цена идёт вниз. Что делаю, пару раз в день мониторю пару на предмет того до какого тайм фрейма мы дошли в смене крестов. Если собирался торговать внутри дня значит мне нужен Н1, если в средне срок то...
Вот и я вдруг обнаружил контрольную красную линию. Разметка при этом сильно усложнилась, появились варианты. Евро Н4. Доброе утро Виктор! Интересный у вас сценарий движения EUR/USD, но вот у меня снижение валютной пары не получается. Текущая...