Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы вчера активно сходили вниз на данных о решении по ставке ФРС, посмотрим, смогут ли они сегодня продолжить двигать цену дальше вниз в сторону текущего минимума. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
USDJPY Во вторник день по доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена закрепилась ниже этой поддержки. В среду цена росла, добралась до сопротивления 154.789. Выше сопротивление цена закрылась в...
#NGВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...
GBPJPY Вчера день по фунту йене. На дневном графике, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление, так как не закрылась цена ниже отметок 194.213, то приоритет я на сегодня отдавал торговле в диапазоне. Если...