В результате размышлений решил добавить пару позиций, которые в итоге принесли отличный результат. Цифра 1 - отбой от ема10, но цена находилась ниже мувингов с зелёными галочками. Цифра 2 - практически идеальный вход, но исключать элемент везения...
#BitcoinВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 102413.54. Рассматриваю продажи к уровню 98197.55 от...
По паре EUR/USD, как говориться за что боролись, на то и напоролись, в общем зря повелся с толпой на север, все таки сомнение было что у нас будет север, ждал ведь изначально паритет, в итоге пара вчера даванула на юг и теперь у нас есть импульс...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.0510. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.0350....
Вариант прогноза по валютной паре CADCHF. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.6192. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет...