Допускаю, что это просто какие-то перекосы. Их понять не просто. Я о том, что монетка Ron в плюсе, а все другие в минусе. Я между прочим пробую работать по одной идее в этом блокчейне. Так сказать эксперимент. И текущие результаты мне нравятся. У...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8280 и еще можно рассмотреть уровень 0.8300. При этом целью можно рассмотреть...
По паре AUDUSD снижаемся, медленнее чем хотелось бы, но все же двигаемся в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.6287 - 0.6350 и на текущий момент целью выступает нижняя граница указанного торгового диапазона. Поэтому жду продолжения...
EUR/USD торгуется в консолидации. По моему мнению, она уже затянулась и в ближайшее время должен быть выход из неё. Цена находится внизу, есть несколько тестирований этого уровня, потому повышается вероятность пробития и ухода ниже. Я думаю, что...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(107.000) и 50(107.695), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...