Почти все гиганты, кроме #NVDA находятся на своих максимумах. Я жду на самом деле тут роста обратно в район 138,0. Дело в том, что сейчас идёт постоянный переток из одних акций в другие. Почти все гиганты на пике, а тут мы ещё можем к ним вернуться....
Я не хочу обо дном и том же говорить по 200 раз, еще раз повторю и точка и думаю все сом ной согласятся, усреднение будут работать только при двух пунктах, ты изначально зашел на не большую сумму и при обнулении монеты ну если так говорить у тебя...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1900. Цель этой покупки будет обновление...
#Bitcoin, вчера обновил исторический максимум, достигнув отметки 108 328, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули крипту в сторону юга. Уже сегодня, биткоин упёрся в уровню поддержки 103 449, и на данный момент, над уровнем идёт...
Мы с тобой не переходили на ты, вроде бы Ну а если уж перешли, так зайди в мой дневник и посмотри, не так давно его нова стал вести и посмотри результаты. А можешь написать в личку, т.к. тут не приветствуются ссылки на мониторинги сторонних...