Я так и знал, что ты алкоголик Потому что не стоит про меня забывать и нём более отвлекаться на кого-то Это алгоритм такая и вообще я художник я так вижу Надеюсь этот счёт преодолеть 10 удвоений Да уж, шебутной парень, глава белого дома, сам...
USD/JPY отскочила от нижней границы нисходящего канала, которая выступает в роли поддержки и не дает паре покинуть канал. Покупки на отскоке считаю будут отличными точками входа в рынок. Основное сопротивление располагается на уровне недельного...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
USD/JPY: Цель 146,87 забрали, ждём коррекцию на север Предыдущий сценарии снижения котировок к поддержке 146,87 после пробоя 150,00 оказался верным. Реакция на дневную поддержку 146,87(дно канала 3/8) получили, теперь у быков может появиться шанс...
Считаю что в современном мире вообще не составляет никакой проблемы торговать даже на работе, исключением можно считать только строго режимные объекты, где у сотрудников уже на КПП забирают все гаджеты, чтобы никто ничего не заснял, не...