Могу заранее сказать, что это провальная стратегия, особенно если эти новые монеты будут не на блокчейне Эфириума. И проседать они с большой вероятностью будут сильнее. Но если по каким-то причинам повезёт и эфир перекроет убыток, есть другая...
Даже, не знаю, что тебе и сказать, нет ни времени, ни сил, но, почему то, по прежнему удается работать в том же объеме, что был и раньше, до изменений в моей жизни. Пока получается, да, сложно, да, тяжело и устаю, но пока нет желания ничего...
#Bitcoin Добрый день. На дневном тайм фрейме северный тренд в силе до пробоя минимального экстремума 90800. Вот если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже, тогда можно рассматривать глубокую нисходящую коррекцию. До этого северная...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 160.734, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...