Вот вот, для то чтобы перестать излишне рисковать - нужно понимание того, что "по мелочи" можно сколотить не плохой профит, при этом не рискуя чрезмерно. Но тут есть подводные камни в том плане, что если вы закрыли одну крупную позицию - вы можете...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8262. Если цена поднимется до 0.8281, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8243. Ближайшие новости...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 161.075, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.135. Пара торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на бычий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены выше MA50 подтверждает краткосрочный...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока не смогла удержаться в 1,27-й фигуре. Тем не менее, восходящий импульс сохраняется и рост может продолжиться. Но вряд ли стоит ждать каких-то серьезных движений до сегодняшнего заседания ФРС. Само по себе...