Сергей, приветствую! Ну сдаваться точно не будем. На меня точно можешь рассчитывать, что буду продолжать махать шашкой рядом и будет нам всенепременно весело %-) Хотя хотелось бы, чтобы еще и прибыльно было бы )) Итак, что на сейчас усматриваю в...
EURGBP,H1. Общее направление тренда восходящее, а последнее нисходящее движение, предполагаю является коррекционным по отношению к предыдущему восходящему. Далее, цена подошла к уровню 61.8% по Фибоначчи и уровню и отбилась, так же был отбой от...
Прогноз по паре EURJPY. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 158.75. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре NZDJPY привела сперва к отбою цены от уровня 89.27, а потом и к развороту цены вниз на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...
Так, а что делать в такие моменты? Я стараюсь перед выходом важных новостей и перед открытием американской сессии сделки не открывать, если в рынке сделки есть ранее открытые, то их закрыть. Но не всегда это удается сделать, я про ранее открытые...