Неплохо продавцы в йеновых парах сходили вниз, и валютная пара EURJPY не осталась в стороне. В целом мои ожидания не поменялись, жду продолжения роста. А откаты? Ну, как без них. Да, в йеновых парах они масштабные, но это шанс для покупателей...
GBPJPY H1 Пара фунт йена на часовом графике, пара когда пробила сопротивление 193.500, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 193.500. Здесь...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, торговалась она в зелёном диапазоне около поддержки 0.80372. Был здесь объёмом в покупку я предполагала, что пара выносит стопы продавца,...
Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
#EUR/USD. Ну вот получили на публикации ставки от ФРС снижение EUR/USD на основании того, что инвесторы увидели сигнал к тому, что ФРС в следующем году всего два раза снизит ставку за год. Посмотрим на то, как выйдет Пауэлл, вернее, на то, что он...