Доброе утро! Вот и наступила среда, которая возможна приоткроет занавес загадок по дальнейшему движению GBP/USD. Впрочем, многие валютные пары сейчас непонятны по торговле, а вместе с ними и мы находимся в неком недоумении. Итак, в текущей...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8206. Последняя свеча закрылась на 1.8180. Опять Параболик залез...
Здравствовать Вам всем, дамы и господа! Не успел вчера выложить трендовый график EURUSD H1, где у можно наблюдать продолжающийся восходящий тренд с 22/11. После движения вниз сильной поддержке (1.0471) по всем показателям стоило ожидать...
Утро доброе, дамы и господа торгующие! Знаю одного участника, который поспорил бы с тобой на эту тему! Слушай, а ты всегда на линейном графике торгуешь? Если честно, первый раз такое вижу! Что касаемо EUR/USD, то глобально оно находится в...
Накопить депозит побольше не проблема, раньше (лет восемь-десять назад), когда начисления были приличные, накопить любую комфортную для себя сумму было просто - общайся, зарабатывай бонусы и будет счастье. А сейчас при таких начислениях, уже скоро...