Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...
USDCHF. Доброго. М да уж, хорошо тут покупатель подпрыгнул, даже зону продаж перелетели, хотя на часовом тайме видно, что продавец от своего диапазона 8866-8848 пытался пойти на снижение, но не эффективно. Свечи продавца были маленькие и с малым...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт- Японская Иена. По валютной паре наблюдаем южный сценарий, о чем давно предупреждалось. В настоящий момент пробили канал и у нас сейчас два варианта развития событий с итоговым южным сценарием - 1. Вариант...
Добрый вечер. GOLD судя по пятнице не собирается куда-то выбегать и начал ходить в канале по сути. О чем свидетельствуют последние свечи и в принципе все движения понедельника. В течение которого успели и упасть и теперь вот отрасти, не показав...
Я заметил) Мне интересны ваши прогнозы, просто они часто в таких темах, которые я не торгую и даже не смотрю - например, палладий- вообще чушь какая-то , а не инструмент) Я про боковик писал про фунт-доллар как раз, а вот с иеной пары как раз...