Здравствуйте! Валютная пара EURCAD показывает возможности для покупок. Текущая цена 1.47590 не кажется подходящей для открытия длинной позиции, поэтому выбираю уровень поддержки 1.46362 как основную точку входа. Ожидаю, что цена достигнет этого...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдаю, боковик продолжается на дневном графике. Сегодня идет движение на юг данное время, но пока в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем...
Здравствуйте! По валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможность продаж. Текущая цена находится на уровне 0.88703, но для открытия сделки вижу более выгодным дождаться подъема к зоне сопротивления. Из нескольких уровней...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...