Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58601 и 0.58596. Это...
Валютная пара USDCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Торги проводятся на уровне 1.40247 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой позиции,...
Все ответы даны были ранее. Видимо их пропустили или не прочли. Если нужна ещё помощь и разъяснение - то рекомендую прочесть ветку с самого начала, что бы понять на чём она базируется и с чего начать анализ отчётов (если показанный здесь метод...
Приветствую всех! По USD/JPY южный направление пока сохраняется и сегодняшнее касание промежуточной области поддержки 149,00 так же это подтверждает. С первого захода медведям не удалось продавить эту область хоть она и не значительная на мой...
Продавцы закрыли сделки при подходе пары NZD/JPY к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Перехвативших, в свою очередь, инициативу покупателей остановила линия Киджун H4, после чего пара вернулась к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Ситуацию можно назвать...