Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
Ну у тебя совсем три копейки токенов, они стоят ровно нечего. Кто успел в первые секунды продать токены на биржи тот получил профит. Я пока понял какая цена токена уже прошло секунд 20 и цену укатали уже, затем через минут 20 дали продать +- в б/у,...
На самом деле, сейчас, сложно сказать, свалится, вообще, цена по паре EURUSD, к данным отметкам, как минимум, пока на посту президента штатов Трамп. Хотя, не исключаю того, что до отметок в зоне поддержки 1.0185-1.0260, цену могут еще затолкать, в...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня с утра была небольшая неточность, которая в данный момент подтверждается. Движение вниз будет через тест уровня сопротивления, и тут я с тобой согласна. Уровень 1.2634 выглядит привлекательным для...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, #Bitcoin преодолел уровень поддержки 94841, и вышел из своего бокового канала. Сегодня, покупатели продолжили продвигаться в сторону юга, и закрепившись под уровнем поддержки 92022, в итоге, преодолел следующий...