В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тред на 1 час сохраняется...
Вот это больше всего и раздражает. Потому что один день пропустить можно чисто случайно. Бывает что войти не получается из-за перебоев, а после тупо забываешь. В итоге день минус. Но больше меня напрягают эти билеты, которые уже перевели за...
Привет. Насчёт отсутствия слома основного медвежьего тренда, то это разумеется, что он ещё не разрушен. Рост GBP/USD настолько минимален. Что нельзя говорить о том, что у покупателей в долгосрочной перспективе есть какие-то шансы. По крайней мере с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Много тебе идет, но и мне с каждым днем бывает больше и больше капает, черт пойми какая у них там логика. Давно тебя не спрашивал за BOMBIE. У меня уже 530к серебра. Сейчас увеличили вознаграждения за топ 10к, потому у меня пошло очень бодро на...