Здесь как бы кто не захотел просто закрыть ордер по стоп лоссу, раз не получилось - начинает танцы с бубнами с целью закрыть либо в прибыль, либо в ноль убыточную позицию в любом направлении. В одном направлении не полный лок перекрывается большим...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в...
Согласна, насчёт скользкой, но скорее, тонкой темы. Бабочку можно визуализировать на графике, но она имеет чёткие параметры и без индикатора как-то не выходит. А вот Дракон чётких параметров не имеет и легко визуализируется. Мне на старших таймах...
Я не придерживаются такой политики на йеновых валютных парах, как на том же EUR/USD или GBP/USD, когда можно пробовать внутри дня торговать в обе стороны (последнее время и эти валютные пары прославились своими безоткатными движениями и торговать...
Насчет низов на EUR/JPY очень сомнительно, тем более за 1 день до начала нового года, но в дальнейшем возможно хоть какой-то коррекционный откат вниз мы увидим, но я точно не рискну продавать при таком раскладе, когда японскую йену похоже снова...