Всех с прошедшем Новым Годом!!! Да некоторые размышления и прогнозы по валютной паре NZD/USD в первый день 2025 года, то есть первого января. Для этого теоретического анализа возьмем график Н1 и что там интересного наблюдаем? Как начались эти...
#Bitcoin Главная криптовалюта по всей видимости тоже празднует наступления Нового Года и серьезных движений решила не делать. Хотя, в отличии от Форекс. на мой взгляд, на отсутствие игроков ей жаловаться грех. К тому же и по воскресеньям торги не...
Да, тоже видал эту публикацию про то, что в 2024 самым хайповым был сектор ИИ, потом мемы, потом RWA. Думаю, что эти сектора будут и в предстоящем ходу оставаться в лидерах. Я эту волну с ИИ агентами откровенно проспал, только недавно начал немного...
Налицо развитие уже восходящего тренда по паре CADCHF и лучше всего лонговать, чем шортить на этом интервале дневном Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО...
Привет. Наверное, стоит всё-таки отказаться от покупок, не внушают мне доверия эти ценовые действия, которые привели пару очень близко к минимуму. Ситуация с GBP/USD проблематичная для покупок, скорее всего, цена упадёт до минимума и перепишет его....