Мне кажется проблема даже не столько в управлении капиталом, хотя это и важно, а в нашей нищете. Т.е. мы завышаем торговые объёмы, а это конечно же управление капиталом, но это происходит из-за такой примерно фразы - " что я должен довольствоваться...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
А почему не у всех, может у всех, только ставки разные. А что касается фондов, я не знаю где искать информацию об иностранных фондах а среди Российских таких нет, чтобы за последние годы все время в прибыль и наверное понятно почему. Что касается...
Если GOLD посмотреть на тайм фрейме Д1, то хорошо видно слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 2603.0. С одной стороны у нас есть две предполагаемые цели снижения золота, но с другой стороны геополитика может...
Мне как раз наоборот флетовое или просто боковое движение довольно сильно нравится и получается торговать более безопасно. Если продлится такое движение и на нефти, то успею разогнать депозит до суммы, которую запланировал получить. Конечно...