Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне близ 0.56. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное и в том числе сейчас снижаемся и давим в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Стоит отметить, что ситуация по паре AUDCAD остается очень интересной. При чем основным всё ещё является именно нисходящее движение. К тому же есть куда спускаться, потому что площадка в районе 0.8850 никуда не делась. Но последние дни не плохо...
Да, нет, конечно! Это я пугаю так EUR/AUD, чтобы неповадно было в третий раз покуситься на мою сделку в лонг. EUR/AUD,технический анализ. А я для себя рассматриваю только лонги! Если все эти кульбиты с медвежьими откатами завершены, то основное...
Со светом у всех сейчас проблема, но сами понимаете что можно подключиться к платному впс серверу, он будет спокойно работать, я не раз думал за советника, пусть бы себе работал и набивал счет, но сколько раз мне сливали счет, то пока не соберу...