Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62285 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62364, мой акцент...
AUDNZD пробивает линию 1,1035, поэтому есть большой шанс у медведей начать большое наступление на юг. Думаю, что это вполне им по силам. Главная тут цель находится на отметке 1,0946. Так что тут надо будет осторожным быть с покупками, потому что...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...