Естественное продолжение северной волны видим сегодня на графике биткоина. Называю текущий рост естественным по двум причинам: 1) потому что общий тренд восходящий и в рамках этого коридора логично ожидать дальнейшего укрепления цены 2) текущий рост...
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
Временных затрат, интересно спросить каких, два раза в неделю зайти на 5 минут от силы и сделать задания, ну ты конечно даёшь, в PAWS временных затрат практически не было ни каких, именно по этому я здесь и сделал большую ферму, я больше потратил...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6300. Падение пары от этого...