Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...
Быстрее всего да, не вникал в разные варианты. Я ведь до твоего появления и высказывания, что тоже берешь участие в эксперименте, вообще думал все произвести минимальным лотом и просто потом подсчитать пункты. То есть и риск как таковой не...
У меня стопы не прижились. Как пойдет серия стопов и потом отрабатывать этот минус. Не всегда вот движение на рынке подходит и под торговля со стопами. Если сильно волатильный инструмент и есть сильное движение, то по моему мнению лучше не...
После увеличенной свечи покупок пошел всплеск объема и цена остановилась. На тиковом графике стали присутствовать характерные рывки вниз, что говорит о наличии рыночных ордеров маркетмейкера. Вошел в продажи со стопом на психологическом уровне 2800....