Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF после отбоя цены от уровня 0.5629 с разворотом вверх, то пришло время покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а...
Если, не задумываясь, взглянуть на график и вспомнить свои ориентиры, которые я озвучивал в утренних планах, то может показаться, что EUR/USD, вполне, давал возможности для заработка но... А если приглядеться, то можно, лишь, сказать, что очень...
И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF, что дальше и как мне всё выглядит. И тут по целям забегаю на более информативные период старшего периода, в моем случае это недельный срез актива....
Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...