USD/CHF Во второй половине пятницы валютная пара USD/CHF продолжает удерживаться чуть ниже дна канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея, расположенного на отметке 0.9125 и девиации ограничиваются внизу уровнем разворота Мюррея 2/8 на отметке...
На ECN-счетах нулевой или околонулевой спред на мажорах встречается нередко. Там есть комиссия, она обычно составляет 4-6 доллара на круг за стандартный лот, что в пересчете на пункты будет 0,4-0,6 пункта. Вот, к примеру, скрин из терминала одного...
Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....
Привет. Для продолжения северной тенденции, с моей точки зрения, нужно укрепиться выше уровня 1.0300. Это будет основная задача. Затем уже дело времени. Если желающих покупать станет больше, тогда и стоимость EURUSD подорожает. На момент я решил...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.025 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...