#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Какие проблемы с золото, не понимаю. Сейчас достаточно много новых советников, которые торгуют золотом GOLD. Приносят шикарную прибыль. Сделки закрываются почти все в течение дня. Причём сделки часто долго не висят. Не понимаю почему при такой...
Не считаю, что индекс sp500 убежит далеко по волнам от индекса nasdaq. А так как я прошлым постом ожидаю понижение иррегулярного движения в волновом зигзаге, то с большой долей вероятности такое же движение возможно ожидать и здесь и здесь есть уже...
Хороший выбор, но я б его расширил, разбавив платформами, которые занимаются разработкой или предоставлением инфраструктуры для создания ИИ агентов, т.к. эта тема сейчас на хайпе. Поэтому я запустил ботов на таких парах, как VIRTUAL/USDT и...
NZD/USD. Привет. С новым 2025 годом! NZD/USD. Ну, у меня поначалу честно говоря здесь на паре новозеландец американский доллар были мысли что у быка может получиться прорваться на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.5657, но потом уже...