Раздают , только в два раза дороже . Специально регистрировался . что бы на цены посмотреть... Два тарифа , счет на 5к, и ограничение времени на прохождение фазы 180 дней Зорка не бери большой первый счет... , да я буду завидовать, ну а если...
USD/CHF Вечер добрый господа! Судя по дневному тайму пара продолжает северное направление и на данный момент имеем некий максимум нарисованый парой и отмечен уровнем 100.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и это...
Всем доброго вечера! Решила подвести итоги по данной стратегии уходящего 2024 года. Для начала по декабрю: месяц оказался ненасыщенным: всего две сделки, по которым я не торговала: по фунту сделка принесла бы убыток, по новозеландцу, статистика...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и последней недели этого года. ) GBP/USD, D W. Фунт в пятницу выдал стране угля, неожиданный выкрутас был, чего уж. )) Перерисоывать картинки в последние дни года не хочется, а по старым: на днях...
Это общая формулировка, отказ от ответственности. Так ты покупаешь дорогое и продаешь дешевое. Сколько тебе фандинга накапает - вопрос, а контанго ты по-любому теряешь. Отсидеть квартал, чтобы ноль...