Ну так это условность а не ананимность. Другими словами, пока у человека там жалких 100 долларов в криптовалюте, то это никому не нужно. Но вот если это что-то не законное, да или хотя бы просто даже, ну вот повезло, так получилось, что когда-то...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по осень 2024 года, когда верхняя граница северного канала была...
Тебя, Олечка, тоже с наступившим. Успехов тебе, особенно в плане добычи профита! Я-то не против, но скажу сразу - это было не лучшим решением, мне это точно аукнется. Хотя копировать успешных - это нормальное явление, обычно в жизни так и...
Добрый вечер, Александр, всех благ в Новом Году Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...