Тэкс, надо будет глянуть на досуге) Хотел уже сегодня торгонуть эфир на стартерах, а там выходной)) Пятерки торгуются зато, минус по ходу схвачу сегодня. Ивис за темой следит, он и раньше про пропы что то писал, как то попадались его посты на эту...
Поздравляю всех с Новым годом! Крепкого здоровья и финансового процветания! Виталий, подскажите пожалуйста, на какой платформе такие "сладкие" пулы и какие здесь риски, кроме падения/роста курса монеты? Это V2 или V3, или какой то особенный формат?...
Сегодня, как и ожидала, цена прбила недельный Pivot 0,5632 и максимум дня находится на 0,5660. Откат не отправил цену ниже 0,5625, только ложный пробой, я уже не говорю, что поддержка 0,5615 дваже не была протестирована. В данной ситуации более...
Картина маслом по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 89.42 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Одновременно как линии аллигатора, так...
EURUSD. Признаки говоришь, ну не знаю. Сложил все данные по отчётам СМЕ, покажу что у меня получается на текущий момент. В принципе не чего не изменилось, имеем зону баланс в районе 1,04150-1,04400, пока бычки не смогут взять этот диапазон, у меня...