GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...
А криптовалюта так же опасна в торговле с советниками, как и золото? Я не то чтобы прямо поклонник данных инструментов, просто сегодня выходной, поэтому обычные валютные пары отдыхают. Вот скачаю советник и попробую на демо-счёте с ним поработать,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыла неделю снова медвежьей свечой, так что есть вероятность продолжения движения в южном направлении. Пара в пятницу целый день провела в рамках коррекции, но говорить о развороте на север пока ещё явно рановато....