Все складывается как никак лучше по паре USDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.3420 данный восходящий тренд, то логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
CHF/JPY. С моей точки зрения здесь на паре швейцарский франк японская йена может быть очень интересное развитие событий. На данный момент у меня 2 варианта, оба они в целом являются южными, но в плане севера есть небольшие так сказать различия. То...
Да я не про это. Я про то, что между нами и крупными игроками конкуренция достаточно условна. Поэтому, тот кто слабее, этот мы в данном случае - должны выбирать те способы торговли, чтобы этой конкуренции и вовсе не было. Зачем просто ухудшать свои...
SILVER Серебро конечно отличилось и начало падать. Как по мне ближайшая цель для продаж по серебру расположена на уровне 25.950. Конечно возможны кратковременные заходы на повышение, но это на самом деле может произойти внутри дня, так что пожелал...