А вопрос сказочный такой будет: разгадайте, каким числам соответствует варежка, новогодний шар и елка. Коли получилось, то решите последнее уравнение %-) Добрый день! Мне ваша загадка напоминает шоу Маска на НТВ где пять звёзд пытаются на полном...
Я вчера от покупок поработал и профит взял, ну а для продаж условия не созрели еще. Если рынок дает возможность взять на покупках, то почему бы и нет? Вроде неделя была сокращенная, но профит мне постричь удалось приятный. А текущая ситуация пока...
GBPUSD возможно. В 2022 эту пару уронили за пол года процентов на 30, а потом искусственно подняли на 20% за 2 месяца. С EURUSD такой номер не пройдет, валюты евро и доллар крайне устойчивые, их курс сложно обвалить или поднять, так как на их курс...
Специально ничего не искал, читал только информацию из экономического календаря, ну и сравнение с будущими ценами на другие металлы. Где-то должна быть статистика по общемировому потреблению метала, наблюдается ли спад спроса на медь? Есть...
Поделись кратенько стратегий как ты будешь торговать паттерн 1-2-3 при помощи зизгагов в режиме МТФ. Желательно все эти дела показать и расписать на картинке, где какой зигзаг и с какого тайм фрейма, и по какому ты входишь. По какому ЗЗ определяешь...