Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2437. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2474. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
Доброго дня. Перекупленность в паре EURUSD всё-таки привела к северному импульсу и покупать пару начали с открытием европейской сессии. А затем вышли данные по деловой активности в сфере услуг рядя европейских стран и пара протестировала уровень...
#GBPUSD Коллега если пара уйдёт выше уровня 1.25 то скорее всего это начало хорошей коррекции вверх будет, там продавим трендовую вверх одну и продавим чуть позже вторую трендовую, поэтому если паре и падать то с текущих, или возобновлять падение...
Ну так пугает все новое и незнакомое. Тем более если это с деньгами связано. Хотя насколько я знаю вывод через USDT идет по более выгодному курсу чем через Инстаспот сразу на карту выводить. Хотя сейчас посмотрел курс на бирже на которой я...