Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре AUDUSD и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 0.62309. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
#Bitcoin. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 62419.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Микрозаймы на то и микрозаймы что там суммы по сути ни о чем, ну какую погоду сделают человеку 10 тысяч, или сколько там максимум 30 тысяч вроде дают? И что спасет эта сумма? Имхо, конечно, но я считаю человек, который дружит с головой должен иметь...
На графике AUDJPY сейчас можно выделить интересные уровни. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 95.150 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 97.930. Если цена изменит направление, придется выйти из...