#Bitcoin Всем привет! Первая криптомонета почти пробил отметку 110к, немного не хватило, с повторной попытки легко могут пробить эту отметки и закрепиться выше. Только перед этим продавцы смогли пробить минимальный экстремум 90800, отметились на...
Сообщение от Keen Были времена, что я даже выводил прибыль в 1 доллар, когда активно разгонял депозит, чтобы уберечь прибыль от слива.Ну так этот метод имеет место быть. Я также делала, когда отрабатывала метод (стратегию) торговли на реальном...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Может и так, и с госдолгом у них, конечно, постоянные проблемы, а финансирование правительства вроде бы до февраля перенесли. Вчера был все-таки тонкий рынок, а импульс прошел ровно в 16:30, и есть у меня такое...
А вот дневной график пары EUR/USD пока говорит об обратном, и то, что для евро против американского доллара нет шансов в укреплении, и, скорее всего, продолжим движение в нисходящем канале, отбившись от верхней границы на уровне 1,04000, и сейчас...