По паре EURCHF вчера не достигли цели на уровне 0.9486 и ушли в откат который на текущий момент позволил цене спуститься ровно к средней линии торгового диапазона на часовом масштабе и при этом подстраховкой выступает еще и поддержка от...
Всем привет! У меня поступления ну очень маленькие, что и обращать внимание на эти копейки нет смысла, будут раз в неделю сокращать плановую прибыль на день. А про призовые с конкурсов, ну ты сильно сказал. Ну мой позитивный план рассчитан на 3...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....
Да, по паре CBP/USD после инаугурации Трампа находимся в стадии возможного развития обозначившегося восходящего движения. Обломает эти начинания нижний внутридневной уровень 1.2164. По текущим показателям еще находимся в откатной стадии на юг и...