Валютная пара EURUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0427, от которой произошёл отскок. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Не за горами дальнейший рост котировок черного золота на рынке, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и интерес теперь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз линии...
Валютная пара USD/CAD вчера все таки пробила нижнюю границу диапазона 1.4330, правда практически сразу она вернулась в канал. Сегодня цена продолжила свое движение из диапазона в диапазон, по все видимости пара готовиться к тому, чтобы спуститься...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и так же хорошо спустилась, вернувшись...