GBP/USD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, по сути, они находятся в зоне общего влияния медведей и разворот пока что может появиться в любое время. На...
Привет, Simosss! GBP/USD, D1. По GBP/USD началась прямо ралли вниз. Но, я пока не поняла - они собираются падать до поддержки на скрине в сторону 18 фигуры? Нет, по технике было бы правильно, но откуда такая силища у продавцов GBP/USD? Пока это...
Привет Влад. Терпеливым часто сопутствует удача. Тогда добавим к "слепому" дню, немного ВА, в помощь твоим индикаторам. Если это разворотная зона в долгую, то все по классике : и заход в 23-ю фигуру и резкие амплитудные выносы в обе стороны. Но...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...