AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Почти добили до поддержки на 1,2310, но немного не хватает силы и мишек, чтобы протестировать данную поддержку, хотя можно списать на шум цены. Но после коррекции все-таки рассматриваю вариант теста данного уровня...
Полным ходом происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. На взятом для просмотра графике четырехчасовом по паре AUDUSD в действии выходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены...
Привет! Все, сделали подтверждение нисходящей волны "с" на Н4 1,0291, что уже говорит за продолжение снижения EURUSD по нисходящему каналу к цели 1,0202, а то и к недельной цели 1,0083. Долг на верхней границе НКЗ не только не забрали, его там...
Мне если честно не совсем понятно зачем вы так долго и много про это всем рассказываете, да еще и в теме которая явно для этого не соответствует, но позволю себе коротко заметить, что во первых одно другому не помеха и почему это сантехник не может...