Роман, приветствую! Да никто не видит пока сигналов продаж по XAU/USD, не только ты %-) Но надо как-то дальше жить ) У меня пока по всем фронтам валютным на сегодня идет сплошной забор, забор... Итак, что просматривается по XAU/USD с высот дневного...
Цена впала в полнейшую неопределенность, так что остается только ждать развития событий. Ничего не делаю, просто наблюдаю. Big Boss ты опытный пользователь платежной системы ВебМани. Может, подскажешь, почему при обмене средств на p2p отправитель...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
EURJPY. 24.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Покупатели в валютной паре EURCAD предприняли еще одну попытку закрепиться выше 1,5050, но опять безуспешно. Пока нет явного стремления к движению вниз, но предпосылки к этому имеются, а значит пробую продавать. Предварительно тейк для sell ордера...