Всем доброе утро и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0450 и это уже снова выше поддержки которая образована у меня зоной 1.0422 - 1.0436. И соответственно пока будут удерживать цену выше этой зоны поддержки то целью роста...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброе утро, Наталья!Да, идея по росту отработала и от 2762 дали южную коррекцию к нижней границе часового канала. Не пункт в пункт, но на продажах заработала вчера немного. После чего на фоне выхода новостей по Америке, цена развернулась и пошла...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
GBPJPY. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...