Интерес теперь у меня к покупкам по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для лонга и из буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Приветствую. Раннее мне за это действие прилетело предупреждение. Так что аккуратнее с этим делом. Крипто рынок показывает хорошие движения. Один из таких резвых товарищей это #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сейчас цена на нем составляет 96 500. Эта...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась. Как видно на графике, пара...
Доброго времени суток. На GOLD видим пробежки сегодня, в основном в северном направлении. Знатно в целом прошлись вверх, преодолев тем самым МА. Но во время флэта данный маневр не является критически важным, так как совсем недавно в принципе мы...