Всем привет! Там по SP500 разогнать счет пробовала. Забуксовала моя стратежка. Набрала пар (у меня парный трейдинг SP500 против Dow Jones) и “затоварилась”. Теперь жду, когда они закроются. А пока развиваю новую идею. Решила работать стохастиком на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0308. Цена последней закрытой свечи 1.0351. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Когда был "спекулятивный задерг" к уровню сопротивления отм. 1,71801, вот тогда рынок опустил ценник по EUR/AUD ниже плинтуса и можно было бы, действительно, говорить о том, что быки выдохлись. Всё, что потом происходило с обвалом EUR/AUD,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Завел? Зачем? Для чего? Мне проще свои вкинуть и получить профит, убыток чем кому-то объяснять. То время прошло уже давным-давно, я чисто инвестирую уже. Даже если у меня спрашивают проект я не даю ссыль ибо будут плакать что вошли не удачно, мне...