Привет, мои хорошие! Прибежала, успела.. уфф Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Нет возраста у женщины прекрасной. Живи, люби и годы не считай! Будь яркой, заводной, веселой, страстной И день рожденья сказочно встречай! Поднимаем мальчики и...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
#EURUSD (Евро / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
GOLD Золото не особо сдвинулось с места. Попытки повышения цены были, но пока безуспешны. Последний мой анализ был как раз таки на повышение золота. Я думал цена коснется уровня 2537.10, но этого пока не произошло. Исходя из такой реакции цены по...