#USDX Н4 Всем привет. Индекс на данный момент тестирует сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням и при этом скоьзящая средняя пропускает котировки в сторону севера. Получается что есть реальная возможность преодолеть сопротивление на уровне 50.0...
Пик роста цены вышел только до уровня 110.45 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать...
USD/JPY На данный момент пара давит ниже поддержки на уровне 23.6 и там же идёт преодоление скользящей. Вполне может быть преодолеют данные поддержки и продолжат южное направление к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням. Ну а северное...
По паре CHFJPY сделали предыдущей часовой свечой тест нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes и это было максимально отклонение в 1% от средней 55 дневной скользящей средней, что соответствует флету. Если...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...