Не знаю Ваши реальности, но у меня сложилось впечатление, что мы с Вами, если речь идет о конкретных реальных сделках - то только и говорим, что сделок нет... нет привлекательности...и это продолжается, уже, довольно, продолжительное время. Вот и...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
Депозит всегда больно терять. То что мы делаем на рынке, то это совсем другое, нужно думать о допущенных рисках и по пути движению цены брать по максимум прибыли. Строить планы на будущее - это наша первостепенная задача в нашей жизни. На создание...
Какие 8000 долларов, смотри чтобы ты свое вернул, вон уже пишут другие таполки многие не окупили вложения какой то версель и еще какая то, тоже активно блогеры продвигали. Среднем надо было влить 4 тона люди получили по 500 монет в итоге сейчас они...
По паре AUDJPY пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но у меня по конвертам Envelopes пара не показала касания нижней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 96.30, хоть и обновила предыдущий минимум создав дивергенцию. А...