Доброй ночи. Вероятность есть всегда, но это совсем не значит, что она принесет прибыль или создаст вам преимущество, если вы находитесь в сделке. Рассмотрим актив Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Текущая цена на нем составляет 100 175. Эта информация...
GOLD Как бы стрёмно покупать данный металл по таким ценам, поскольку рост хоть может и продолжится, но в любой момент может начать и южная коррекция, так что лучше быть вне рынка, немного с продаж заработал и теперь лезть не куда не стоит, так что...
Я не буду вдаваться в споры и обсуждения терминов и терминологий, в части отката и коррекции, и что из чего происходит)), тут важно, куда!). Так вот, что я пытаюсь донести, на текущий момент, если говорить о зоне покупок, то она от уровня 1.02151...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня фонда интересно отработала. По сути, есть негатив по США, хотя он довольно странный. При всех тех отчетах по рынку труда и открытых вакансиях уже вторая неделя первичные заявки на пособие по безработице...
Приветствую, коллега! Все верно вы говорите! Добавьте к правильному входу еще и правильный выход. И все у нас сладится! Что имеем по USD/CHF по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под весьма активным бычьим...