Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1325 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё, наверное, не отработала и может вернуться наверх. Цена может вернуться на уровень 1,1325, переписать этот...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Вот именно, снижение до середины 62 фигуры до уровня поддержки у меня на скрине, который будет в районе 0.6250 на момент касания его рынком. Уровень 0.6342 выглядит как хорошая отправная точка для дальнейшего...
Доброго утра! С текущих вполне могут развить снижение к озвученному вами 1.2299 уровню. Но для начала нужно пробить поддержку 1.2486. Легко ли это будет сделать или нет? В любом случае пока расторговываем образовавшийся последними зиг-загами...
GBPUSD_H4 По Фунту вторую волну растянули на всю неделю рисую плоскость. В понедельник ожидаю ее завершение (возможно ГЕПом) и начало формирования заходной в третью волну роста.. Вероятность перелоу по синему снова появилась, хотя ее шансы на мой...
Всем привет, сегодня мой прогноз по евро, там давольно всё интересно складывается, я сильно удивлюсь если мой прогноз исполнится в точь в точь, но сперва смотрим на мой смарт мани, по идеи здесь если всё красиво поторговать относительно девизу...