EURUSD_H4 Иррегуляр для второй волны готов и с понедельника ожидаю подтверждение начала заходной в третью волну роста цели которой сидят в десятой фигуре. Последним подтверждением обещает стать пробой 1,0630. Вероятность синего варианта оцениваю...
Да мы с Вами и не спорим .Обмениваемся мнениями и взглядами на GBP/USD и это вполне нормально, когда они не совпадают. Вполне возможно. Только у меня бычья коррекция ограничена линией сопротивления дневного канала (трендовой линией).Т.е....
добрый день! все по плану друзья, депозит в гору, идем на СЕВЕР, я держу часть своих покупок, вот сижу готовлюсь к понедельнику, вернее уже готов, старался, на картинке показал почти все, что может нас ожидать, здесь и минималка и среднее значение и...
Привет, Оля! Да, я помню, что сказала - больше никаких конкурсов, а оно вон как получилось! Но я потом разговаривала с Олей, которая с Урала, и уже допускала мысль об участии в индивидуальном турнире. Но тут так сложилось все, я решила открыть...
GBP/USD Доброго дня! Движение цены валютной пары GBP/USD в рамках дневного графика, сохраняется южным, а последняя бычья коррекция была резко прервана и медведи почти полностью ее уже отыграли понизив цену GBP/USD в диапазон поддержки между уровнями...