Доброго дня, коллеги. GOLD. W1. На текуще недели Центральный банк Китая возобновил закупки золота для своих резервов после шестимесячного перерыва, что дало толчок для роста цены. Планы Китая по проведению довольно свободной монетарной политики и...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара AUD/JPY показала умеренный рост. Если посмотреть в целом на картину движения этого инструмента через призму его W-таймфрейма, то можно предположить, что у доллара Австралии есть перспективы...
Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...
Как у тебя неделя в целом прошла? У меня кривая баланса и проваливалась, и поднялась, кстати, в пятницу на продажах золота и выровнялась. За неделю сделок куча, а воз все там же. Говорю же, как-то второе удвоение туго идет. Но что не слив, уже...
Недельный тайм фрейм и валютная пара nzdusd, ее перспективы и возможности. И так по волнам еще не нарушена разметка которую я показываю. А имеем мы волны 1-2 в рост, а вот далее i-ii, где ii я принимаю как тройной зигзаг, для которого критичный...